9-11 лет
Описание временно отсутствует
  Molly. НБ-005 Апельсиновые бомбы для ванн своими руками
448 руб Купить

Бомбы для ванн своими руками "Апельсиновые" (с морской солью) - набор для создания в домашних условиях самодельных ароматных бомбочек для ванн. С ними будет весело принимать ванны, а еще бомбочки станут отличным подарком родным и друзьям. Процесс создания бомбочек абсолютно безопасен и очень увлекателен. В набор входят все необходимые для творчества материалы и инструменты, а также к нему прилагается подробная инструкция. Создавая собственные бомбочки для ванны, ребенок в игровой форме узнает много нового и интересного о свойствах химических веществ.

  Monster High. 20929 Брошь с цепочками "DRACULAURA"
282 руб Купить

Интересный и яркий ассортимент детской бижутерии по мотивам сериала Monster High.

  Monster High. 20930 Подвеска-галстук "FRANKIE STEIN"
330 руб Купить

Интересный и яркий ассортимент детской бижутерии по мотивам сериала Monster High.

  Nika. Мольберт с большим пеналом "Светофор" м1
2129 руб Купить

Размер раВаш ребёнок любит рисовать и лучшей поверхностью для этого считает стены вашей квартиры? У нас есть кое-что для решения этой маленькой проблемы. Детский мольберт «Ника» — это безграничное пространство для творчества вашего непоседы! На одной стороне можно рисовать или писать мелками, а на второй, магнитной, можно собрать специальную мозаику, которая входит в комплект мольберта, или же сложить любое слово из букв магнитного алфавита, которые также прилагаются. Помимо этого,магнитная доска также, как и грифельная может служить для рисования.  К мольберту прилагается объемный встроенный пенал, куда вы сможете сложить мелки для рисования на доске, маркеры на водной основе для рисования на магнитной стороне и другие нужные вещи.бочей поверхности 530х473 мм  Двухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет (Внимание! В комплекте мелкие детали) - доска для рисования маркером - доска для рисования мелом - большой пластиковый пенал для мела,   маркеров, и магнитной азбуки - магнитный набор (русская азбука, цифры, знаки   препинания, мозаика)

  Nika. Мольберт с большим пеналом (синий) М1
2129 руб Купить

Размер Ваш ребёнок любит рисовать и лучшей поверхностью для этого считает стены вашей квартиры? У нас есть кое-что для решения этой маленькой проблемы. Детский мольберт «Ника» — это безграничное пространство для творчества вашего непоседы! На одной стороне можно рисовать или писать мелками, а на второй, магнитной, можно собрать специальную мозаику, которая входит в комплект мольберта, или же сложить любое слово из букв магнитного алфавита, которые также прилагаются. Помимо этого,магнитная доска также, как и грифельная может служить для рисования.  К мольберту прилагается объемный встроенный пенал, куда вы сможете сложить мелки для рисования на доске, маркеры на водной основе для рисования на магнитной стороне и другие нужные вещи. Рабочей поверхности 530х473 мм  Двухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет (Внимание! В комплекте мелкие детали) - доска для рисования маркером - доска для рисования мелом - большой пластиковый пенал для мела,   маркеров, и магнитной азбуки - магнитный набор (русская азбука, цифры, знаки   препинания, мозаика)

  Nika. Мольберт с большим пеналом (сиреневый) М1
2129 руб Купить

Описание: Размер Ваш ребёнок любит рисовать и лучшей поверхностью для этого считает стены вашей квартиры? У нас есть кое-что для решения этой маленькой проблемы. Детский мольберт «Ника» — это безграничное пространство для творчества вашего непоседы! На одной стороне можно рисовать или писать мелками, а на второй, магнитной, можно собрать специальную мозаику, которая входит в комплект мольберта, или же сложить любое слово из букв магнитного алфавита, которые также прилагаются. Помимо этого,магнитная доска также, как и грифельная может служить для рисования.  К мольберту прилагается объемный встроенный пенал, куда вы сможете сложить мелки для рисования на доске, маркеры на водной основе для рисования на магнитной стороне и другие нужные вещи. Рабочей поверхности 530х473 мм  Двухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет (Внимание! В комплекте мелкие детали) - доска для рисования маркером - доска для рисования мелом - большой пластиковый пенал для мела,   маркеров, и магнитной азбуки - магнитный набор (русская азбука, цифры, знаки   препинания, мозаика)

  АудиоСтикеры для ручки 2-го поколения арт.40042ZP/50
301 руб Купить

Говорящая ручка «Знаток» 2-го поколения обладает совершенно уникальной функцией – возможностью записи звука на аудиостикеры! Они сделаны в виде трех разноцветных кнопок, похожих на те, что есть на любом аудиоустройстве: вкл./выкл., пуск/пауза и запись. Но как же вы удивитесь, когда узнаете, что эти наклейки могут воспроизводить звук, как настоящий полноценный проигрыватель!

  Башня 54 дет. в картонной коробке (дерево) (Аналог Башни Дженга)
588 руб Купить

Башня это увлекательная настольная игра. Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Как выиграть в «Башню» Побеждает тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню. Действовать нужно аккуратно и внимательно, а также стоит сразу продумывать, как именно ставить элемент наверх: ведь это зачастую сложнее, чем просто вытащить его из «фундамента». Высокая получается башня? Если опытные и аккуратные игроки, то башня получается очень высокая: со стороны кажется, что если на неё сядет бабочка, вся конструкция рухнет. Многие строят высокую башню не в рамках игры, а просто на интерес — например, чтобы с ней сфотографироваться или чтобы красиво её уронить. Кстати, падение «Башни» изучается в американских школах на уроках физики. Почему эта игра полезна для детей? Во-первых, «Башня» очень хорошо развивает мелкую моторику, то есть активизирует участки мозга, отвечающие за сенсорику и мышление. Известно, что подобные игры способствуют профилактике различных сердечно-сосудистых заболеваний в старости и существенно ускоряют интеллектуальное развитие ребёнка. Во-вторых, «Башня» учит пространственному и архитектурному мышлению: представить, какой брусок менее нагружен, чтобы вытащить его — задача достаточно сложная, но очень нужная ребёнку. В-третьих, игра "Башня" развивает командный дух: дети могут играть в неё вместе и улучшать свои навыки коммуникации. В-четвёртых, «Башня» очень хороша в качестве семейной игры: ведь в неё интересно играть и детям, и взрослым.  Какие ещё названия этой игры используются? По всему миру «Башня» известна под разными именами. У нас её называют также «Городок», в Америке - "Дженга", в Бразилии – «Землетрясение», в Европе знают как «Пизанскую башню», в Дании – как «Кирпичный дом». Башня 54 дет. в картонной коробке (дерево) (Аналог Башни Дженга)

  Биплант "Морской бой" версия 2:0
747 руб Купить

Игра для морских сражений, которая поможет вас в увлекательной борьбе развить логическое мышление и освоить тактические навыки ведения боя в открытом море. Цель игры уничтожить эскадру противника. Подготовка к игре  Игра рассчитана на двух игроков. Игроки берут себе по одному игровому набору и располагают свои корабли на сетке «Море» в боевом порядке так, чтобы их расположение не было известно противнику. Игра Право первого удара определяется по жребию. Стрельба ведется по очереди. Каждый выстрел имеет свою координату на игровом дисплее, который состоит из буквы (по горизонтали) и 1 цифры (по вертикали) Биплант.Наст. игра "Морской бой" версия 2:0 арт.10023 /10

  Биплант Наст игра "Космический бой Вторжение"
747 руб Купить

Обновленная версия классического Космического Боя. Яркая, необычная картонная коробка. Ручка- жгут для коробки. Размер: 200*275*65 мм. Карта звездного неба внутри Биплант.Наст. игра "Космический бой.Вторжение" арт.10034 /10

  Биплант.Самоцветики в пакете №1 "Украшения" арт.11012 /50
320 руб Купить

Самоцветики - необычный конструктор.  Детали похожи на крабиков, в центре камушек, с 4-х сторон ножки-крепления. Детали сцепляются между собой.  Детали чем-то похожи на драгоценные камушки, поэтому из них получаются красивые украшения, бусы, браслеты, подвески.

  Воланчики светящиеся для игры в бадминтон упаковка 4 шт.7620
233 руб Купить

Взгляните на всем давно известный бадминтон по-новому и придайте классической игре новые ощущения света и радости! Появилась новая разновидность бадминтона – Nightbadminton (ночной бадминтон). Теперь в любимую миллионами игру можно играть везде и в любое время – утром и вечером, днем и ночью в парке и на пляже, на крыше и в спортзале! Для работы светящегося волана на протяжении 50 часов достаточно всего одной батарейки! Воланчики сделаны из натуральных перьев и имеют практически незаметный тумблер вкл/выкл (днем можно просто играть и не включать подсветку волана). Воланчик легко включается, прочный на удар, влагоустойчив. Дети будут просто в восторге при игре в сумерках.

  Воскобович.Геоконт "Великан"
1277 руб Купить

«Геоконт».В народе ее называют«дощечкой с гвоздиками». Действительно,на фанерном игровом поле закреплены пластмассовые гвоздики,которые в сказке «Малыш Гео,Ворон Метр и я,дядя Слава»называются «серебряными».На «серебряные» гвоздики натягиваются «паутинки» (разноцветная резинка-продежка),и получаются контуры геометрических фигур, предметных силуэтов.Малыши создают силуэты по показу взрослого,собственному замыслу,дети старшего возраста – по схеме-образцу и словесной модели (на игровое поле «Геоконта», в отличие от подобных игр, нанесена координатная сетка). Ученики начальной и средней школы изучают геометрию и доказывают теоремы (переход в другую плоскость помогает лучше понять суть проблемы).

  Воскобович.Геоконт "Малыш"+ сказка(с книжкой)
629 руб Купить

Комплект, состоящий из игры "Геоконт" Воскобович и сказки "Малыш Гео, Ворон Метр и Я, дядя Слава". Сказка позволяет познакомить ребенка с Малышом Гео и другими героями Фиолетового леса, которые с помощью "Геоконта" открывают мир геометрических и образных превращений, разноцветных приключений. Взрослые читают сказку детям, а они по ходу сюжета складывают фигуры на "Геоконте", отвечают на вопросы.

  Воскобович.Квадрат 2-х цветов
286 руб Купить

"Тайна Ворона Метра" - это рассказ о приключениях Квадрата, которые тесно соединены с конструированием по схеме. Взрослые читают сказку детям, а они по ходу сюжета складывают фигуры и отвечают на вопросы. В наборе: - "Квадрат Воскобовича" (двухцветный).  

Показать еще товары
Страницы: 123456789






Выберите игрушку по возрасту
0-1 год 1-2 года 3-5 лет 6-8 лет 9-11 лет 12-14 лет 15 и старше
Добавленные товары
Товар
Количество
Сумма
Общая стоимость всех покупок:0 руб
Продолжить
покупки
Оформить
заказ